Pasta Alla Scott

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

3 ü- Frühlingszwiebeln
150gChampignons
3ElOlivenöl
1 - Knoblauchzehe
1ElPesto Genovese
200gTomatenstückchen aus
- -- Packung
50gPassiertes Tomatenpüree
50gPinienkerne
100gCrème fraiche
;-;Salz
;-;Pfeffer
; . -; evtl. Zucker


Zubereitung:

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und kleinschneiden.
Die Champignons putzen und blättrig schnippeln. Die
Frühlingszwiebeln im Öl andünsten, dann die Pilze
mitdünsten. Geschälten durch die Presse gedrückten
Knoblauch, Pesto, Tomatenpüree und -würfel zugeben.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl hellbraun
anrösten und unterrühren. Bei milder Hitze köcheln
lassen, bis die Champignons gar sind (das kann sehr
kurz sein, man isst die Champignons auch roh), die
Creme fraîche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und
evtl. einer Prise Zucker abschmecken.
Passt besonders gut zu Fettuchine (Bandnudeln), aber
auch zu anderen Pastasorten."Pinienkerne ohne öl anrösten" Verdammtaufpassen
dass sie nicht zu dunkel werden. (das gehtblitzschnell und die Kerne werden ungeniessbar) Obwohles einfacher erscheint: auf keinen Fall Öl nehmen*Quelle: Alfred Biolek: Meine Rezepte aus SternErfasst: Tilman Bischoff

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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